Drei Götter im Team

An was glauben die Christen eigentlich? An einen Gott? An drei Götter? Warum gibt es unterschiedliche „Gesichter“ dieses Gottes? Haben sie unterschiedliche Aufgaben? Ich glaube daran, dass es mit der Vielseitigkeit unseres Gottes mehr auf sich hat, als theologische Verwirrung. Jeder „Gott“ steht für sich, hat Eigenschaften, Aufgaben – und gehört doch zu einem! Das klingt vielleicht kompliziert, ist es aber nicht. Im neuen Video von „Kloster auf Zeit“ tauche ich ein wenig ein in diese geheimnisvolle Vielseitigkeit Gottes:

Video 8: Drei Götter im Team

Ilona Dörr-Wälde unterstützt Menschen, ihre persönliche Berufung zu entdecken und neue Kraftquellen zu erschließen. Im „Kloster auf Zeit“ lädt sie zu einer geistlichen Reise ein.